Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 22:56   #98
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна ли Калине коробка автомат????

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
прочитала тему, ну что за навязчивая мужская забота о том, что женщины спят и видят акп? даже обидно малость (сразу скажу я не феминистка), седьмой год на механике и меня она не напрягает, хотя в ебурге пробки не хилые.
Да ничего страшного, речь-то о "средней температуре по больнице". Статистический факт, так сказать.
И сложно поспорить, что многие покупатели Калин-Грант с АКПП будут женского пола.
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
allochka, я НЕ ПРО МАТЁРЫХ ВОДИТЕЛЕЙ! нАЧИНАЮЩИЕ ХОТЯТ, МНОГО СЛЫШАЛ!
Матерость всякая бывает: с комплексами и без. Второе предпочтительнее: "на чем удобнее, на том и езжу".
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх