Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 23:04   #103
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ
Re: запчасти, детали и доп. оборудование 2

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Да, сегодня черкану им письмо, с вопросом о доставке растяжки и двух комплектов прокладок в д. Кемерово, по почте наложенным платежом.
Наложенным они не работают вроде. Я заказывал у них супер растяжку (16 клап. 3х точечн с опорой двиг) , пластинки под чашки стоек, ущп, упор капота, ящик под сиденье. Оплачивал вперед переводом на карту сбербанка. +10 процентов они берут за упаковку и отправку экспресс почтой. Они предлагают грузовозовым, но я рекомендую автотрейдинг (дешевле и быстрее) . Заказ обычно собирают неделю-две если надо производить , в наличии у них мало на складе. Доставка будет еще неделя.
Пластины развала я бы тоже заказал, и еще один комплект защиты опоры предних стоек и возможно еще упор капота, это смогу завтра узнать у коллеги надо ли.
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх