Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 23:29   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 23 nalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущее
Re: Детонация 16кл двигателей

Цитата:
Сообщение от B_Jack Посмотреть сообщение
У меня обычно с утра температура одинаковая что по показаниям панели приборов что по температуре охлажд жидкости.
У меня с утра тож эти цифры совпадают. Я говорю про температуру воздуха на впуске, дмрв замеряет по моему, на е-газе(ме 17.9.7.) есть такой параметр и уличная температура. Вот они не совпадают...
На предыдущем авто (15-шка м7.9.7.) глючил датчик окружающей температуры, до 78 градусов жару определял, при фактической температуре 15 гр. Но там на работе двигателя это никак не сказывалось...
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Выставляем метки распредвалов, дпкв смотрит на 20 зуб его венца после пропуска, смотрим метку маховика.
По гарантии, когда голову проклеивали метки проверяли. Общий пробег машины 8000 вряд-ли там косяк...
nalon вне форума   Вверх