Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 08:53   #982
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Так на полуторках меряли,уже давно всё характеристики снимаются на стенде компами...
Стенды... Насколько я помню по ГОСТу проверять машины с АБС нужно НЕ НА СТЕНДЕ, а на специальной дорожке. А у нас на Техосмотре ВСЕ машины на барабаны загоняют...
И у меня давно свербит вопрос КАК? машина с АБС, что у меня Калина, что у отца Королла может показывать не линейность тормозных усилий на оси? Там же комп следит за тормозами? Причем при одних замерах (когда начальства нет на стенде) у замерщиков нелинейность, а при замерах (когда начальство на стенде) идеальная линейность?
А динамику разгона тоже на стенде мерить будете? Типа на большой беговой дорожке? ))))