Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 09:12   #1608
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ну,20или не 20,но был у меня Ниссан Санни 1988 года,только-только японцев ПР начали ввозить,трубы стояли в дверях,и за моторным щитом в салоне,чтобы не дать двигу уйти в салон,окна уже тогда на кнопках были и открывались полностью...Правда Санька поболее Калины немного,скорее как Приора.
З.Ы.Я не против Калины,я за справедливость.
Японский ПР это отдельная тема, я лично не против Калины, но проживал бы где нибудь на Дальнем Востоке, то ВАЗ не купил бы, объективный головняк с запчастями присутствует даже здесь (касается мелочевки), ездил бы на ПР.
А то, что в Калине окна не открываются полностью, я даже не придавал значения, сейчас открываются полностью, так я не помню, когда окно опускал полностью и целенаправленно, не вижу в этом проблемы. Вот то, что фильтр салона был прикрыт целофаном и находился не в салоне, и если шел хороший дождь и дренажные отверстия забивались по осени или просто не справлялись с потоком воды, то вода текла в салон.
716 вне форума   Вверх