Цитата:
Сообщение от nalon
У меня с утра тож эти цифры совпадают. Я говорю про температуру воздуха на впуске, дмрв замеряет по моему, на е-газе(ме 17.9.7.) есть такой параметр и уличная температура. Вот они не совпадают...
|
Я ж про тоже и говорю. В проге KPW_D есть параметры температуры охлаждайки, и температуры воздуха на впуске. У меня с утра они одинаковые и совпадают с показанием термометра на стенке гаража и показаниями панели приборов, т.е. холодный дмрв корректно определяет температуру.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
На всякий случай напомню, метки грм проверить обязательно, на маховике тоже надо бы метку подвести(там царапка либо тоненькая риска) пробка скрыта за пластинкой к которой провода крепятся, откручиваем пластину и с фанариком чтото разглядеть можно я думаю(на 21124 проверял).
|
не знаю как в 21124, но на своей машине я нашел только резиновую заглушку. Так вот ее можно найти только наощуп. Метку глянуть практически не реально, только если снять термостат.
А вообще может ли из-за проблемы с гидриком (подвисает или еще что) детонировать?
Вообще за неделю до всей этой котовасии с детонацией я лазил в грм. Поменял ролики, т.к. поляку пришел пушной зверек. Но я все делал аккуратно, притянул ремень нейлоновыми стяжками к шкивам распредвалов и постоянно старался поддерживать его чтоб он сильно не провисал. Только когда ставил ролик пришлось немного крутануть колесо чтоб ослабить ветку ремня, но он ни при каких условиях не мог перескочить ни ни зуб ни на ползуба. Плюс детонация появилась через неделю, как раз после жестокой поездки в другой город, жестокой т.к. участок трассы, длинной около 25 км, был в таком состоянии что не описать, я ехал по середине дороги и то влетал в ямы, нет скорее ямища! Местами я даже не пытался увернуться, просто было некуда уворачиваться. Пару раз подвеску пробивало до отбойников. Вот вечером после этой поездки я и услышал ЕЁ - детонацию, хотя надо заметить что это был один из самых жарких дней этого лета.