Цитата:
Сообщение от Андрамедыч
Уважаемые одноклубники и многоуважаемый Паулюс, живу я на дальнем востоке и у меня есть большое желание прошится суперпрошивкой, как и где это сделать?
дальше действия такие ,найти с своём регионе того кто может прошить БОШ797+(у тебя скорее всего этот блок установлен)должны быть кто занимается чип-тюнингом в твоей местности или рядом где-то !(сразу оговорюсь ,блок надо снимать с авто ,и прошивается так сказать он на столе ,если будут предлогать непостредственно на авто -это развод !!!ко мне такие уже приезжали,типа программу заливали там-то -там-то и блок не снимали ,в итоге -там нет ничего -как была заводская так и осталась ,а деньги уже уплочены ,жалко таких людей !)также желательно чтобы все так сказать телодвижения с блоком делались в твоём присуствии !!!ты сам увидишь как этот процес идет и что на что потом поменяется !адекватный тюнер ,все покажет и раскажет !!!если не так как я описал это уже чипо-шиночиповщики ,от таких ничего хорошего не добьёшся!