Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 12:09   #5
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Спасет ли АвтоВАЗ дизайнер Volvo и Mercedes-Benz

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
В любом случае ВАЗ останется, а то что качество комплектующих улучшится это факт, иначе при локализации 80-90% продукции, при нынешнем уровне качества отечественных комплектующих будет не лучше нынешнего ВАЗа.
Да я буду только рад!
А суть то в том, что не локализация определяет отечественность, а НИОКР и прочее. Раз уж то что в наследство от Полякова-Каданникова досталось спустили в унитаз (просрали все полимеры), то пусть хоть делают что другие разработают/нарисуют.
Конечно многие концерны кооперируются ибо это сокращает издержки со всеми вытекающими.
Та же Шкода молодцом, срослась с ВАГ.
А так же есть вообще страны в которых автопрома нет и ничего живут и ездят на забугорных.
А пост мой скорее был адресован ярым фанатам модельного ряда ВАЗ,
которые с пеной у рта защищают продукцию уважаемого тольяттинского завода.
Все течет, все меняется. Исчезнут и Лады рано или поздно.
Вопрос лишь в том появится ли что то новое.
Но если учесть что природа не терпит пустоты, то ...................