Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Только Логан меня не беспокоит, а потому я здесь! Вот как изучу Калину, так и этот форум мне станет не интересным.
|
Ну изучать Калину надо ни в этой теме, тут только сравнение автомобилей. О Калине узнаете больше из других тем и сделаете выводы почему Калина имеет недостатки. Лично у меня складывается впечатление, что делается это иногда специально, что бы испортить мнение об автомобиле. Кто то не смазывает изночально трос сцепления или в кожух засовывают кусок бумаги(об этом тоже читал на форуме), это что делают владельцы? Вам, кто то проводку растормошил, что Вас сильно задело. Многое в это вопросе делает пресса.(имхо) Последнее время (повально) на Калинах с кондеями клинят вентиляторы, а Вы для интереса почитайте почему в соответствующей теме(от начала до конца), очень интересно. Теперь знаю почему.
Калиноводы о недостатках говорят открыто и помогают советами на форуме, а в этой теме владельцы Логанов говорят,что Логан лучше,но это только их мнение и мне они свою току не навяжут, так же как и я им. Для себя вывод сделал оба автомобиля ни идеал автомобилестроения,(по ряду причин) но Логан при этом дороже.