Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 12:32   #1641
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Только Логан меня не беспокоит, а потому я здесь! Вот как изучу Калину, так и этот форум мне станет не интересным.
Ну изучать Калину надо ни в этой теме, тут только сравнение автомобилей. О Калине узнаете больше из других тем и сделаете выводы почему Калина имеет недостатки. Лично у меня складывается впечатление, что делается это иногда специально, что бы испортить мнение об автомобиле. Кто то не смазывает изночально трос сцепления или в кожух засовывают кусок бумаги(об этом тоже читал на форуме), это что делают владельцы? Вам, кто то проводку растормошил, что Вас сильно задело. Многое в это вопросе делает пресса.(имхо) Последнее время (повально) на Калинах с кондеями клинят вентиляторы, а Вы для интереса почитайте почему в соответствующей теме(от начала до конца), очень интересно. Теперь знаю почему.
Калиноводы о недостатках говорят открыто и помогают советами на форуме, а в этой теме владельцы Логанов говорят,что Логан лучше,но это только их мнение и мне они свою току не навяжут, так же как и я им. Для себя вывод сделал оба автомобиля ни идеал автомобилестроения,(по ряду причин) но Логан при этом дороже.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх