Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 15:02   #25
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Спасет ли АвтоВАЗ дизайнер Volvo и Mercedes-Benz

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А Уважаемый Юрий Кузьмич никогда не говорил, что стат и бух отчетность фальшива. Он говорил про не правильную политику руководства, про непроизводственные расходы...
Я раздел Целикова Ю.К. привел в качестве аргумента лишь и исключительно как раз про эти самые расходы непроизводственные, которые и усматриваются.
Так что вот. Ну и вообще он интересно пишет. Почитал бы раньше ни за что бы 11184 не купил в свое время.

Я говорю о том что потребителю в хорошем смысле этого слова на это абсолютно все равно.

Человек когда приходит покупать например Тойота вряд ли изучает подобную инфу. Скорее он руководствуется совсем другим.

Я просто по человечски рекомендовал бы спокойнее относится к предмету.
К чему эти интернет битвы интеллектов???