Цитата:
Сообщение от oleg12345
Прежде чем что-то описывать в этом нужно разбираться, а уже потом оскорблять.
|
лично вас я не оскарблял!начнём с этого .а потом у меня много случаев таких ,приезжает машинка ,говорят прошита программой от авторов (известных вам и мне и многим)начинаешь смотреть ,а там или черт знает что (авторские прошивки все-таки известны )или попросту стоки заводские .и что из этого следует ,а то что человек взял деньги за работу ,а работу свою по каким-то причинам не выполнил!у меня всё открыто и прозрачно для клиента ,он лично все видет как и чего я делаю -что бы не было потом сомнений у человека ,а то ли ему зашили !вот и вся философия так сказать!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
что то вы бред какой то написали. боши прекрасно делаются прямо на машинке. не надо ничего снимать, разъем отстегнул. пристегнул свой, прошил, отключил, вернул назад.
зачем ЭБУ то снимать? все уже давно делается без всякого вскрытия. прямл на машинке.
|
делается ,согласен. Но не у всех повидимому! мне проще снять ,разобрать ,перекинуть пару резаков -ТАК спокойнее !и результат всегда 100%!а то как шьют без вскрытия ,мне известно ,подымал неоднократно залёгшие блоки !