Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 16:12   #26
Старожил

Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Спасет ли АвтоВАЗ дизайнер Volvo и Mercedes-Benz

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Человек когда приходит покупать например Тойота вряд ли изучает подобную инфу. Скорее он руководствуется совсем другим.
Ну-ну. В прошлом году захотел автомобильную мини-мойку. Выбрал какого производителя? Конечно Кёрхер! Именитая фирмА! Всё должно быть четко. Заказал у официального дилера в Киеве. Доставили, подключил... а воздушная пробка не выгоняется, давление не развивает, из-за чего при отжатом пистолете насос не выключается. Созвонился с дилером, высказался, меня направили в сервис-центр... в другом городе! 70км покатушек, время, нервы, бензин. Итого, вечером сидел и без денег, и без мойки. Да на кой черт мне "управлять такой мечтой"?

Так что не надо втирать про неломучесть инопомоев. Такой же ширпортреб, только втридорого. И с их "мегалогистикой", "контролем качества", "минимумом непроизводственных расходов" я получил черт знает что. Тоже самое: купил электролобзик "Bosch", отлистал за него прилично, думал "брЭнд, фигли". Попилять им так и не удалось - крепление пилки не держало под нагрузкой, пила вылетала. Опять нервы, время, бензин, покатушки в сотню километров. Итого купил украинский лобзик "Электромаш". Чего им только не поперепилял, при этом дешевле на 150грн (около 500рублей). Была б минимойка отечественного производителя, купил бы её, а не инохлам.

А вы только и призываете развалить остатки своего, "зачем оно надо, можно купить готовое у немцев" и т.п. Керхер и Бош-тоже немцы, и что?

Последний раз редактировалось 47ou; 26.08.2011 в 16:28..
47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх