Цитата:
Сообщение от Allegro
Человек когда приходит покупать например Тойота вряд ли изучает подобную инфу. Скорее он руководствуется совсем другим.
|
Ну-ну. В прошлом году захотел автомобильную мини-мойку. Выбрал какого производителя? Конечно Кёрхер! Именитая фирмА! Всё должно быть четко. Заказал у официального дилера в Киеве. Доставили, подключил... а воздушная пробка не выгоняется, давление не развивает, из-за чего при отжатом пистолете насос не выключается. Созвонился с дилером, высказался, меня направили в сервис-центр... в другом городе! 70км покатушек, время, нервы, бензин. Итого, вечером сидел и
без денег, и
без мойки. Да на кой черт мне "управлять такой мечтой"?
Так что не надо втирать про неломучесть инопомоев. Такой же ширпортреб, только втридорого. И с их "мегалогистикой", "контролем качества", "минимумом непроизводственных расходов" я получил черт знает что. Тоже самое: купил электролобзик "Bosch", отлистал за него прилично, думал "брЭнд, фигли". Попилять им так и не удалось - крепление пилки не держало под нагрузкой, пила вылетала. Опять нервы, время, бензин, покатушки в сотню километров. Итого купил украинский лобзик "Электромаш". Чего им только не поперепилял, при этом дешевле на 150грн (около 500рублей). Была б минимойка отечественного производителя, купил бы её, а не инохлам.
А вы только и призываете
развалить остатки
своего, "зачем оно надо, можно купить готовое у немцев" и т.п. Керхер и Бош-тоже немцы,
и что?