Тема: Встреча КаПри 64
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 22:03   #9
Аксакал Приороводов Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри64
Участник КаПри71

Автомобиль: Ford Focus III Trend Wagon
Вес репутации: 18 street 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: КаПри 64

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Это )))) Не мечтай даже за 7 часов проехать столько ))Причин море.. Средняя скорость 70-80 получится вот и считай.. + ко всему дорога на Арзамас у нас по выходным забита, что там средняя будет некоторое время 60 кмч
В декабре месяце прошлого года я ездил на КаПри В Тулу. Расстояние от моего города до Тулы точно такое же как от Вас до Саратова. Выехал в пятом часу вечера на месте был в двенадцатом часу вечера при условие что всю дорогу сыпал снег, а через два часа езды он перешёл в очень сильную метель.
А в вашем случае я вообще проблем не вижу, октябрь это почти что лето

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от an_d_rey78 Посмотреть сообщение
В Саратовской обл. дорог нет. Подтверждаю!!! Вернулся 3 дня назад оттуда.
Да, мы летаем