Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 19:44   #70
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина в качестве авто на все случаи жизни.

Цитата:
Сообщение от mkostikov Посмотреть сообщение
А переднее пассажирское сиденье тут просто вперёд сколько можно сдвинуто или ещё какой хитрый трюк?
Что-то я совсем не вижу переднего пассажирского сидения. Как оно может быть просто вперёд если видно всю переднюю панель и часть обшивки передней пассажирской двери. Либо оно хитрожопо разложено (но разложить в абсолютную плоскость его совершенно нереально т.к. помешают спинки сложенного заднего сидения), либо просто демонтаж. Если демонтаж, то рекорд незасчитывается. Эдак можно весь салон выкинуть и возить по тонне кирпичей.

Добавлено через 1 минуту
такое ощущение, что заднего сидения тоже нет
Может ошибаюсь, конечно

Расстояние от кромки багажника до спинки (нижней подушки) разложенного заднего сидения - метрписят. Ширина в районе арок - 97 см. Однако, как я уже писал, лист Ондулина с заявленной шириной 95 см. между арками не влазит. Лезет только со значительным изгибом.
Я на 99,9% уверен, что упихать такое количество вагонки длинной 2.7 метра возможно только демонтировав переднее пассажирское и заднее сидения. 0,1% оставим на чудо)))

Последний раз редактировалось djsse; 27.08.2011 в 20:02..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх