Цитата:
Сообщение от Vasya1010
но вот что они защелкивают?
|
Фиксируют "защелкивают" края фильтра. Так сейчас у меня после замены. До замены было немного иначе, т. к. с завода стоял фильтр с черными пластиковыми рамками, а сейчас фильтр без рамок.
Добавлено через 30 минут
Сегодня купил салонный фильтр и занялся его заменой. Добраться до фильтра не сложно. Единственная сложность - снятие верхней панели, вернее извлечение ее левого конца (того, что ближе к водителю). Нужно быть аккуратнее, чтобы не сломать пластик.
Снял верхнюю панель, снял черный пластмассовый кожух. Фильтр у меня после 15 700 км очень грязный. Следующую замену проведу, скорее всего, не через 15 000 км, как положено по сервисной книжке, а через 10 000км. Порадовало то, что салонный фильтр мне на заводе установили (читал на форуме, что у некоторых Калин салонный фильтр на заводе установлен не был). Извлек фильтр. Взял новый, чтобы сравнить. Вспомнился вот этот пост из темы:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=120. Т. к. на новом фильтре черных пластиковых рамок нет, начал прикидывать, как вклеить новый фильтр в пластиковые рамки старого. Попытался вытащить старый фильтр из рамок - не получилось. Идея с вклейкой нового фильтра в рамки старого хорошая, но возиться очень не хотелось, да и рамки нового, вроде, довольно жесткие. Решил сначала установить новый фильтр, а потом уже думать о вклейке. Установил. Вроде стоит хорошо. Со вклейкой решил подождать до следующей замены.
Начал устанавливать панели и крышку на свои места. И вот здесь-то самый неприятный момент: как загнать шуруп в левое (ближнее к водителю) отверстие в кожухе фильтра? С правым проблем нет, а вот с левым... Минут десять матюганий и я все же изловчился.
Вот такой мой опыт замены.
А вот теперь вопрос, кто-нибудь смазывал электродвигатель отопителя? Как до него добраться? Что нужно снять? Где-то читал, что его смазать рекомендуют, т. к. с завода в нем смазки нет.
Заранее спасибо!