Короче, прикупил я роликов на Калинку. Продавец за ноги меня хватал и целовал их, уверяя, что лучше и фирменнее этих роликов я ни где не найду. Цена за пару - $40. 

Блин, купил, потому, что купился на уговоры, да и отличить от рекомендуемых было не возможно (смотрим фото)...
Поставил эти роллинги - а ремень нах к движку побежал... Перед этим я опорник уже смазал и по ощущениям он оказался лучше нового. Поставил старый, ремень все-равно убегает в сторону движка. Ладно, думаю проедусь. Км 50 пробежал, проверяю ГРМ: ремень, как и ожидалось, начало жрать. Пошшупал ролики, а опорник (старый) гораздо холоднее, нежели новый хваленый натяжной... Ах ты бля... думаю сам себе, давай проводить ревизию старого натяжного. Сделал, как учили, промыл, смазал, собрал, поставил на место. Включаю ДВС - еклмн! $40 - на ветер...Роллинги старые, видать смазки поднаелись, им стыдно стало и стали работать так, как я хотел - тихо и мягко...И ремень - ПО ЦЕНТРУ!!!
Короче,  прежде чем что-то покупать надо обслужить старое.. Испытал на личном опыте...