Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 12:45   #3308
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ
Re: АКБ и эксплуатация-3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
это не как не может быть или законы химии и физики отменили, давайте не будем впадать в мифологию, а с точки зрения химии объясним откуда возмется больше массовая доля кислоты если изначально залили плотностью 1.28.
Замечу что уровень я держу во всех банках 20мм от уровня пластин, т.е. воды даже больше рекомендованного. в банках где плотность >1.3 тоже уровень не уменьшился.
В то что электричество переносит по проводам серу с подстанции в АКБ я не верю.

вот именно, а я этого не допускал периодически после отсоя АКБ, уравнивая доливкой воды.
Возможно вы правы. Тогда с вашей логикой объясните, куда девается кислота при разряженном аккумуляторе с плотностью в 1,21 и нормальном уровне? С химией не дружу ещё со школы (видно это не моё призвание)