Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 14:40   #578
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
неочень! Но я вашего вопроса совершенно не понял, для чего он был. Вот и выделил.
А что это за тюнинг бампер в который приоровские ставятся?
Дело в том, что я свои родные бампера сменил на тюнинговый аэродинамический обвес "Лион", на сайте можно набрать, Юролтюнинг АДобвесы. Там много всего. Так вот свои бампера снятыми ,я не видел, у меня их купили сразу. Поэтому возник вопрос про крепления. А приоровские ставлю, поставил кстати уже, потому что угла на бампере как такового нет. Вот и весь мой вопрос. Пришлось немного изобретать крепления, так прилагаемые к тюнинговому бамперу противотуманки никакие.
Миниатюры
28082011972.jpg  
Bari вне форума   Вверх