|
Re: СаранскМоторс + (ТО-2)
ТО-2 - Саранск Моторс +
стоимость: 2100 руб.
помимо ТО-2, заменил свечи, масло в КПП (Zic - синька), лампочки "стопов" заменил на светодиодные, итого 300 рублей за все работы, получил общую с 5% скидкой - 2280 руб.
Расходники:Масло в двигатель Mobil 5/50 - синтетика - 2000 руб.
Маслов КПП Zic ?/? (не помню) - синтетика 1520 руб.
Масляный фильтр - 150 руб.
Свечи зажигания БРИСК (3 контактные - специально ставлю такие перед зимой) 280 руб.
Фильтр отопителя печки - 200 руб.
все расходники брал в Моторе ( на авторынке), ибо имею там 20% скидку
Светодиодные лампочки 2шт. - 240 руб.
итого по расходникам: 3320 (+240)
ИТОГИ: 2280 + 3320 +240 = 5840 руб.
...в принципе не дорого!
Теперь к неприятному, а именно, то, что нельзя "сторожить машину":
1. не заменили фильтр отопителя печки, хотя в сервисной книжке галочку поставили, но так как я не нашел его цену в расходниках при оплате, то задал менеджеру вопрос:?а какого ХЕРА, тогда Вы отмечаете, что поменяли? Почему меня не известили, о том , что данный фильтр не заменен?....описывать всё не буду...долго, короче съездил на рынок купил, вернулся и мне его заменили.
2. Машину не помыли!
3. Не закрепили передний бампер (он у меня слетел с защелки) - пришлось опять доиб*ться до менеджера, ткнув его в причину и следствие - проблема была устранена.
На все про всё у меня ушло 6 часов !!!!!
ВЫВОД: по времени тоже самое, что и в Саранск-Ладе, но там я на страже имущества постоянно, по деньгам - обе компании официалы, поэтому разницы нет.
ТО-3 буду делать в Саранск-Ладе, т.к. то, что накасячут при мне я смогу либо предотвратить либо исправить потом, т.к. видел, то что не было сделано!
P.S.
Я как, то уже писал в какой, то теме Мордовской ветки, что настоящих и ответственных автомастеров не осталось, так вот, Я остаюсь при своём мнение!