Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1
Перед тем как брать, тоже были сомнения, специально сравнивал все наши универсалы, что купить можно.А так как ездил я ещё и на двушке и четвёрке, то есть и личные впечатления. Что выходить по багажнику мой галеон проигрывает четверке 50 литров, да может и критично, только вот польза у калины больше сиденье 60/40 складывается, так ещё и действительно нормально складывается.Двигатель приоры не как не идёт в сравнение с классикой. Шума нет, натяга нет. Подвеска на четвёрке только после доработки близка к истине, так в стандартном варианте это телега. На калине изначально грех жаловаться. Комфорт на четвёрках, там нет такого понятия, сзади спереди не забалуешь, хотя они с калиной одноклассники.
Приора больше, лучше по оснащённости - простите меня не люблю я десятое семейство, хотя честно сделали много, чем сразу и берёт за душу.Так как ездил на десятом семействе, сразу видно наследство. Седушки, полозья, обзорность, морда.
Взял себе калину и вижу что здесь работали и сделали, а приора опять очередной клон десятки.
Хотите сравнить с иномаркой, простой пример приведу.Все машины и калина и иномарки в этом ценовом сегменте один класс. Длина и база одна 4 метра плюс 30 сантиметров максимум. За калину добавка опций люкс это 60 тысяч. Там этот вариант уже 100. Что лучше сделаны, так читайте рекламации их не меньше чем у калины.Мой выбор за калиной, и той которая с приорой двиглом.