Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 14:48   #11
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 27 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Перед тем как брать, тоже были сомнения, специально сравнивал все наши универсалы, что купить можно.А так как ездил я ещё и на двушке и четвёрке, то есть и личные впечатления. Что выходить по багажнику мой галеон проигрывает четверке 50 литров, да может и критично, только вот польза у калины больше сиденье 60/40 складывается, так ещё и действительно нормально складывается.Двигатель приоры не как не идёт в сравнение с классикой. Шума нет, натяга нет. Подвеска на четвёрке только после доработки близка к истине, так в стандартном варианте это телега. На калине изначально грех жаловаться. Комфорт на четвёрках, там нет такого понятия, сзади спереди не забалуешь, хотя они с калиной одноклассники.
Приора больше, лучше по оснащённости - простите меня не люблю я десятое семейство, хотя честно сделали много, чем сразу и берёт за душу.Так как ездил на десятом семействе, сразу видно наследство. Седушки, полозья, обзорность, морда.
Взял себе калину и вижу что здесь работали и сделали, а приора опять очередной клон десятки.
Хотите сравнить с иномаркой, простой пример приведу.Все машины и калина и иномарки в этом ценовом сегменте один класс. Длина и база одна 4 метра плюс 30 сантиметров максимум. За калину добавка опций люкс это 60 тысяч. Там этот вариант уже 100. Что лучше сделаны, так читайте рекламации их не меньше чем у калины.Мой выбор за калиной, и той которая с приорой двиглом.