Тема: Тест Lada Largus и Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 18:25   #8
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Влад SPB Посмотреть сообщение
Покупка автомобиля, это не за колбасой сходить в магазин.
Сколько уже раз убеждался в обратном. И говорил , покупая скажем телевизор или кирпичи для гаража, что машину купить было намного проще и быстрее!

Цитата:
Сообщение от Влад SPB Посмотреть сообщение
Её выбирают, тестируют, узнают наличие, заказывают, проходят 3 дня предпродажную подготовку и только тогда уезжают.
Ну мы ведь говорим сейчас в определенной теме об указнанных автомобилях.Я не думаю, что нужно тестировать дополнительно, если уже ездил на Логане и сравниваешь его с Ларгусом.
Так же например, я бы не смог объяснить своей жене на словах, как будет выглядеть машина того или иного цвета в той или иной комплектации. Да и вообще, когда видишь товар и можешь выбрать из нескольких экземпляров, то просто видя тот же товар на картинке - это совсем другое.
Предпродажная подготовка делается быстро или она уже сделана бывает и говорят сразу: вот у этих машин сделана, а у этих сделаем, пока оформляем.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх