Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 18:33   #1065
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Сервис в Кемерово

[QUOTE="dis";2277111]Могу сказать одно, где-то предпродажную подготовку делали...типа снимаем что невидно, потребитель все равно мелочи установит...
Я вооопще отказался от ТО 1,2,3 и т.д...ибо после 40 тысяч ( горантия на 30тысяч) сгорает бортовой компьтер, залило тосолом ( может и тебе обратится в сервис пока непоздно перенести компьютер в сторону под полочку с пасажирской стороны места и проводов хвататет).[/QUOTE]
Вот, вот..... надо было вовремя всё проходить.... тогда бы в 55 000 тыкм ЭБУ умер бы... как на моей....
зы: впринципе никогда не будет сервиса, которым потребитель всем доволен на 100% во всех отношениях... А вообще у нас как в СССР, есть мастер, у него есть своя рипутация... вот на неё люди и посещают тот или иной сервис. Примеров тому море, особенно в "малярных" мастерских

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
у меня на эту втулку зубы уже тыщу км чешутся. попробую сперва жижки махнуть, а там поглядим.
ничего страшного, к 80 тыкм привыкаешь...... даже как то и дрожащие зеркала заднего вида не раздрожают.....
Dimmon42ru вне форума   Вверх