Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 23:55   #701
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ven
Каждым обучением ты "выбиваешь" код предыдущего ключа. Догадаешься зачем? (подсказка: чтоб "злодей укравший ключ не смог им воспользоватся). АПС-6 позволяет "подшить" одновременно тока альбо 1 альбо 2 ключика. А следуя твоим умозаключениям их мона иметь до нескольких (десятков,сотен,тысячь..............) штук. Кажишь шибаешься.
УДАЧИ!
Не, ты обьясни что значит "Каждым обучением ты "выбиваешь" код предыдущего ключа." если я купил новый ключ то откуда в нём код ? правильно ? новый ключ чистый, я его обучаю обучающим ключом при этом в него записываеться код обучающего ключа правильно ?
где я ошибаюсь ? или ты хочешь сказать что в АПС6 используются динамические ключи ?
Автобус вне форума   Вверх