Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 21:19   #4787
Тамбовский Махараджа

Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Виталий С.В.Н.,меня интересует подключен ли 1 провод от штата к розовому проводу ДУТа и выполнен ли пункт 12.5 инструкции по штату

Добавлено через 17 минут

по к-линии данные в штат поступают от ЭБУ, от ДУТа данные поступают на 1 контакт разьема штата для чего и нужна его калибровка
к розовому проводу подключился так же розовым от бк. настраивать пробывал примерно зная сколько у меня в баке...убирал проценты, вроде показывает верно. но точно пункту 12.5 не следовал бензина гдето 10 литров лампочка не горит

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Вы уж совсем запутались. Давайте вообще ДУТ оставим в покое. Он совсем тут не причем.
Виталий С.В.Н. Я же Вам писал, что у Вас не подключен провод ДРТ это датчик расхода топлива.Его обычно не подключают и в инструкции по-моему про него ни слова. (ума не приложу зачем Вам это надо - эта возможность присутствует в ПО для авто, у которых к-линия занята, чтобы использовать бк в универсальном режиме). Для того чтобы его все же подключить, нужно определить на бк соответствующий провод отвечающий за РАСХОД ТОПЛИВА, а не его количество в бензобаке, и подключить к соответствующему проводу подходящему к панели приборов (если мне не изменяет память, розовый это ДРТ, а розовый с полосой это ДУТ).
в инструкции написано:
1.подключение сигнала расхода топлива (СРТ)
соедините зажимом оранжевый провод из жгута бк с желто-красным проводом колодки комбинации приборов
2. тоже самое про ДСА только провод от бк коричневый а отколодки приб. серый.
Бортовой компьютер штат "Штат 1118Х5-М"

Последний раз редактировалось Виталий С.В.Н.; 29.08.2011 в 21:43..
Виталий С.В.Н. вне форума   Вверх