Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 23:21   #4794
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
Да, и что значит авто у которых к-линия занята?
Если в авто стоит более одного диагностического прибора, если бк используют не для той машинки для которой он предназначен.
Цитата:
тоесть сигнал с ЭБУ тоже самое? я просто думал что может с датчика более точнее...
Не совсем тоже самое.Показания могут разниться, но незначительно (зависит от ПО БК-настроек программистом и погрешностей)

Цитата:
да я уж и сам думаю забить на это))), просто такой вот датошный)))) хочется чтоб все работало))
З.Ы. и все же такой метод подсчета существует также для таких дотошных, как Вы)) Сходите к электрику, пусть посмотрит где собака порылась. Если функция есть, она должна работать.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх