Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 23:57   #4797
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
дело все в том, что тот желт/красн провод, который идет на ПП как сигнал РТ и к которому производитель штата предлагает подключиться как альтернативе к-линии, на самом деле идет де с датчика РТ, а с ЭБУ с 10 контакта, так что не думаю что будут большие расхождения, поэтому предлагаю забить на это и наслаждаться штатом
Вот поэтому я и помню про розовый провод. Когда у меня была калина и появился самый первый бк на калину (с ПО от десяточных БК), у меня был редкий тогда тип контроллера (Бош 7.9.7+ ))))) ) ,а бк все предназначались для Бош 7.9.7 и "ниже"..Все функции работали кроме мгновенного расхода. Так вот электрик мне подключил тогда расход топлива именно к розовому проводу.И все по расходу запоказывало. А вот розовый с белой полоской у меня был ДУТ. Калина одна из самых первых.
З.Ы, Вобщем надо взять мурзилку и найти этот ДРТ на конкретной машине.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх