d.dmitry
Цитата:
badmf, Вариант сделать чтобы кондиционер медленнее охлаждал, например уменьшить количество фреона(у меня вобще 2 года хорошо потеет угол радиатора кондиционера уличный и нормально пока работает). А если на испарителе 3 градуса, то из сопел должен дуть конкретный мороз, я думаю.
И как могло быть давление в норме, если у тебя потом откачали меньше половины нормы? Кондиционерщик слабошарящий наверно.
|
Так у меня и было фреона меньше нормы. Все равно очень быстро испаритель обмерзал. А по поводу кондиционерщика - уж какой был. В принципе я сам видел по его прибору, что давление по обоим контурам в норме было. Разве что по одному контуру (не помню по какому) оно было на нижней границе нормы.
ВладимирВ.
Цитата:
А почему обдув именно "в ноги и вверх", и почему скорость вентилятора на 1й скорости?
Вобщем логично, что то на 1й скорости испаритель будет обмерзать, да ещё наверно и направление потока воздуха не самое оптимальное...
Вот у меня при 35С' и выше, по инструкции проверки кондея, он отключается каждые 6 секунд, и воздух еле прохладный из центрального воздуховода, на ходу реже отключается но салон не осиливает охладить.
|
В ноги и вверх потому, что зачастую езжу с пассажирами на заднем диване. И чтобы быстро охладить задний диван пускаю воздух в ноги, а чтобы холод доставался и мне - пускаю воздух вверх. Первая скорость наверное маловато, согласен, но уже на второй вентилятор отопителя слишком громко работает. Я включаю на 2-3 скорость вентилятор на некоторое время после включения кондиционера. Потом возвращаю на первую.
Я готов смириться с тем, что плавают обороты, но слишком часто происходят циклы включения / выключения кондиционера. Оптимально было-бы, чтобы кондиционер, после выключения по ДТИ, включался при достижении ДТИ температуры 10-15 градусов С, а не как я описывал выше.