Тема: Новость А у меня сегодня...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 15:16   #2
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Re: А у меня сегодня...

А я сегодня опять на вертолете летал. В общем привезли меня в одно место, улетели на заправку. Возвращаются за мной, говорят - счас росомаху видели, полетим обратно - посмотрим. Ну я ладно - полетели, куда мне деваться-то...
Ну летим, летим... Вдруг пилоты мне кричат:" Вон она, вон!" и тычут пальцем в иллюминатор. Я смотрел-смотрел, увидел какое-то темное пятнышко в кустарнике у ручья. Фиг знает что там было.
Но пилоты никак не успокоятся - делают еще один заход на это пятнышко, пятнышко выбегает из кустов и оказывается медведем. В общем бежит этот несчастный медведь от вертолета, а радостные пилоты фотографируют его на свои телефоны. Добились таки своего.
Сидел себе мишка в кустах, ягодами лакомился, так нет - прилетели, прогнали и т.д.
Одним словом, пилоты у нас какие-то дикие оказались, в детстве их в зоопарк наверное не водили.
ПС. Медведь бурый (но цветом - черный, с белым галстучком).
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх