Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 20:03   #48
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: странное поведение АПС-6

bakhtamov, ну и хорошо что ДСТ помог, хотя с такими выводами я согласен частично, т к какого плафона? а вот почему:
1. на плафон освещения салона плюс идет всегда, поэтому если бы он у вас коротил, то как минимум сгорел бы 7 пред, от которого еще запитаны модуль двери водителя, панель приборов и выключатель сигнала торможения
2. если бы этот плюс коротился бы с тем проводом, который идет от АПС (лампа зажигается когда открыта дверь), то вероятнее всего он бы спалил выход АПС (могу ошибаться), но во всяком случае от этого коротыша сига бы не срабатывала
3. может все таки речь идет о плафоне освещения багажника - вот там действительно если плюс коротнет на землю, то и сигналка сработает, как будто открыт багажник, тогда вам батенька смотреть тот самый жгут проводов, о котором я говорил чуть выше - результат вашего ДТП

Последний раз редактировалось oapv; 30.08.2011 в 21:35..
oapv вне форума   Вверх