Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 22:41   #11
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 пилот находится на правильном путипилот находится на правильном путипилот находится на правильном пути
Re: Калина Кавказские Минеральные Воды Клуб

Для диагностики лучше конечно КОМП или НОУТБУК, а БК это больше игрушка, так просто в дороге может какой глюк устранить. Шнурок можно не заказывать, у нас на рынке у Лешки("Радиодетали") адаптеры USB есть 800р. стоит, для ленивых, а можно и самому спаять, если под COM порт, то вообще 5 минут работы. Что косается БК то на мой взгляд самый оптимальный по функциям это в журнале "Радио" Алехин печатал. Ничего лишнего, все может, интерфейс удобный, только за пивом не бегает. По себестоимости 400-500р( от индикатора зависит с подсветкой или нет). До сих пор пользуюсь, как переносной прибор. Но один недостаток 7.9.7 не видит, нужно прошивку другую, с Алехиным связался, а он сослалс на отсутствие времени переделывать прошивку. Вот остановился на Х5, а если серьезное что посмотреть , то ноутбуком.
Удачи.
PS ...вот и получается, что БК есть, а наклейки НЕТ! Работаю в Мин-Водах с 8.00-17.00. Ничего! до отпуска в следующем году потерплю. чтобы в рабочее время подъехать за наклееечкой!!!!

Добавлено через 20 минут
OVPSHKA Привет, не знаю по какой машине узнал, но это и правда я. Если бы раньше прочитал сообщение то фигню всякую не писал. Если получится вези, только тогда и штурману и еще одному фанату Мин-Водскому, будем поднимать движение на КМВ! Заезжай похвастаюсь чего я еще наделал. Пахан твой недавно на байке заезжал по дождю.Класс!
пилот вне форума   Вверх