Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 00:22   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora-2

Пока временно безлошадный, жду Калину. За это время тоже полазил, поездил в Приоре. Потому что как вариант рассматривал. Ну вот засада. Снаружи все окей хэтчик мне нравиться. Но будучи бывшим владельцем Калины внутри находится я просто не могу. Ездил пассажиром сзади: ноги враскоряку, головой в потолок упираюсь, подвеска я уж не знаю как она кому, но после калины костотряс, по каждому шву в асфальте чпокает. Шума больше чем в стоковой калине однозначно, рычаг КПП неудобный (возможно дело привычки), так привык к кольцу задней скорости, что просто вымораживает включать заднюю на приоре. Панель нормальная помягче но в ней тоже что то бренчит. Гермит так же сзади полка с пластмассой, двери с наружными и лязгающими замками напрягают, зеркала маленькие.
И такой момент: все это я выпендриваюсь сравнивая не с какой либо другой машиной, а именно с Калиной. Приора кроме внешнего вида ничем мне больше не понравилась, ни подвеской ни удобством в салоне. Двигатель 16 кл щас без проблем можно взять и на калине, так что весомый плюс в 98 л.с. и тут приора теряет. Жду Калину, не убедил я себя в выборе приоры.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх