Re: Lada Kalina vs Priora-2
Пока временно безлошадный, жду Калину. За это время тоже полазил, поездил в Приоре. Потому что как вариант рассматривал. Ну вот засада. Снаружи все окей хэтчик мне нравиться. Но будучи бывшим владельцем Калины внутри находится я просто не могу. Ездил пассажиром сзади: ноги враскоряку, головой в потолок упираюсь, подвеска я уж не знаю как она кому, но после калины костотряс, по каждому шву в асфальте чпокает. Шума больше чем в стоковой калине однозначно, рычаг КПП неудобный (возможно дело привычки), так привык к кольцу задней скорости, что просто вымораживает включать заднюю на приоре. Панель нормальная помягче но в ней тоже что то бренчит. Гермит так же сзади полка с пластмассой, двери с наружными и лязгающими замками напрягают, зеркала маленькие.
И такой момент: все это я выпендриваюсь сравнивая не с какой либо другой машиной, а именно с Калиной. Приора кроме внешнего вида ничем мне больше не понравилась, ни подвеской ни удобством в салоне. Двигатель 16 кл щас без проблем можно взять и на калине, так что весомый плюс в 98 л.с. и тут приора теряет. Жду Калину, не убедил я себя в выборе приоры.
|