Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 10:00   #699
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2

действительно очень странное поведение твоего РХХ ?!
что сразу бросилось в глаза, это то что при температуре больше 102 гр (а это включение вентилятора уже пошло)присуствует сильная просадка по напряжению !
ненравиться пункт :Обучение РХХ"-слишком завышенные параметры ,обычно значение 2-3 !(большое значение ,зашкалило аж за 6,было когда рхх (причем омеговкский какэто не странно)начал клинить у меня !
также текущее положение Рхх напрягает ,очень большие значения ,у меня даже свключенным кондеем показывает максимум 60-65!
хорошо, буду думать ,чтоже у тебя не так !
и еще ,что за 2 ошибки висят в первом столбце у тебя?
вот что еще попробуй :открой капот и посмотри как все будет работать если он открыт!(уменя когда начаналась раскачка стоило только окрыть капот каквсе прекрвщалалось ,видать температурный режим на что-то все-таки влиял.в моём случае это был ДПДЗ!хотя по скану он стоял внулях как вкопаный !)
попробуй полностью отключить от Ду шланг идущий от клапана адсорбера и заглуши его полностью (без него поезди !)

Последний раз редактировалось Андрей710; 31.08.2011 в 10:14..
Андрей710 вне форума   Вверх