Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 00:02   #75
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от KVK
Предлагаю всем уважаемым Калиноводам проверить состояние лакокрасочного покрытия кузова под передними штатными брызговиками, на крыле и пороге. У меня брызговик протер ЛКП. Я случайно заметил после полугодовой эксплуатации авто.
Действительно такое бывает. Этот вопрос уже обсуждался на форуме. Я немного подрезал брызговик, совсем чуть-чуть,там были выступы-дефекты литья и приклеил изоленту вертикально(ее не видно) Сейчас все хорошо, я уже забыл об этом.
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх