Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 00:44   #440
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

feudor,
Старик Хенк, это понятно что не дешево (сам не миллионЭр далеко), но я и так и так прикидывал, получалось так: не меньше трех отдать надо за регистратор+ нормальный флэш-плеер с функцией записи- около трех, четырех тыров= 6-7 тыров примерно. Минус этого флэш-плеера- нет зарядки для авто (по крайней мере я с зарядкой не встречал); а в +, то что можно видео или кино на нем крутануть. А нафига мне кино на нем крутить, у меня в навигаторе это все есть, только вот жаль нет в навигаторе записи во внутр. память. В общем как-то так получается- не стоит для меня овчинка выделки с этой разнож..пицей, уж лучше в одном флаконе все.
А может и забью на эту запись для протокола и куплю обычный видеорегистратор, по принципу- уж лучше что-нибудь, чем вообще ничего))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх