Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 3
Silence63, Я хочу сказать чего,вот я поменял можно сказать много компл. свечей,до иридиевых только не дошел,и вот вытаскиваешь их,а они на вид нормальные свечи,так сказать рабочие,а вот машинка,как говоришь и подтупливает и оборотики можно поровнее,и ХХ не очень,по сравнению как у соседа д.Васи, меняю-все то же,очень многое лечится прошивкой,перепрошивкой и т.п,грамотный именно грамотный коих не много специалист, все выставит так, что проблемы исчезнут,разумеется в совокупности с нормальными свечами,там многое и РХХ и ДМРВ и компьютерные подкрутки ихние,он и прыти добавит,по желанию,и наоборот расход уменьшит,а свечи что свечи,это уж в конец надо засрать их родимые чтобы уж точно на них грешить или брак.А по маркам-НЖК и Денсо,можно Brisk LR15YC-1,все брать в боле-менее проверенных магазинах,про Бош и наши забудьте,в основном дерьмо,единственное обязательно щупом сразу же проверьте зазор,на НЖК четко было на всех остальных пришлось выставлять,не ожидал,сейчас остановился на ДЕНСО ТТ,но подчеркиваю все вышеперечисленные очень хорошие,теперь лежат ждут своего часа...
|