Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 17:55   #4243
Забанен
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: VRN
Пол: Мужской
Сообщений: 4,834
Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Культура пития-кто,что и как употребляет.

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Стоит ли называть это культурой?
Стоит!Ещё как.Даже сейчас мы вкладываем в это разные понятия и представления.
И никто не спорит ,что употребление спиртных напитков,а тем более чрезмерное, имеет негативное воздействие на организм.НО, в определенных дозах,при определенных условиях и с определенными продуктами приносит пользу и удовлетворение- и все эти знания будут образовывать культуру самого употребления и "поглощения" пищи и состояния человека делающего это.В противном случае получается негатив и тот результат который ты наверно имел ввиду.
Я сам отметился во всех пунктах,кроме одного -энергетики(ни разу не пробовал),но это конечно не верно.Потому как в "куче" потреблять их не стоит(жаль ,что не с первого раза понимаешь) и честно говоря дома имеется разного пойла в достаточном кол-ве так сказать на всякий случай.Надо сказать к разным напиткам приходил в разное время и довольно таки поздно,может из-за своего повышенного вкусового чувства.Иногда могу и сэма хлибнуть(гм..если так это можно назвать - стопочка грамм на 35 минус до "марусиного пояска" получится 20),и водки , и вина, ром нравится(не весь и очень-очень редко),коньяк(млин ,надо было к самогону отнести) так себе как и вискарь,шампунь больше двух глотков ради приличия не катит(да и порой это просто шипучее вино,ничего не имеющее общего с настоящим шампанским).Одно время делал пиво в домашних условиях - это более менее приближалось к настоящему напитку,тогда и попробовал этот продукт(лет 28 было).В общем с возрастом ушло выпивание ради напивания и осталось только как сопровождение к опр. продуктам.

Последний раз редактировалось glot; 01.09.2011 в 18:18..
glot вне форума   Вверх