Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 19:40   #189
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А как вам новый RIO за 360 000 рублей

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я ездил на предыдущем Рио и скажу ,что никакому Сандеро такая управляемость даже не снилась. Про тормоза, эргономику и комфорт таже история. Правильно тут ivas сказал, что неприлично сравнивать эти автомобили. Совсем другой уровень качества и никакой СандероЛоган и Приора с Калиной , новому Рио не конкуренты. При схожей цене нужно брать однозначно Рио.
Када брал Соула я поделился с манагером мыслями - мол беру Соул потому что не хочу ждать полгода Солярис, манагер мне грил что мол правильно делаешь, Соул - кошерный кореец сделанный в Корее для рынков всего мира, а Солярис это сырая машина собранная в России для России из китайских запчастей, мол еще будет с ней гемор у народа. Тогда я пропустил его слова мимо ушей, человеку надо продавать авто, но щас вижу - он был прав 100%.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх