Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 20:22   #3451
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-1

Дилеры уже начали принимать заказы на новый бюджетный седан LADA Granta

По данным «АвтоСреды», некоторые салоны официальных дилеров LADA уже начали принимать предварительные заказы на «Гранту», которая появится в продаже только в декабре этого года. Однако, как пояснили в пресс-центре АВТОВАЗа, гарантии того, что покупатель получит именно тот автомобиль, который он заказал, нет, да и дилеры этого не скрывают.

Так, на сайте одного из петербургских салонов приводится объяснение, что же, собственно, представляет собой предзаказ: «Предзаказ – это регистрация поступающих заявок от потенциальных покупателей в базе данных компании об их намерении купить Lada Granta после запуска автомобиля в серийное производство. После оформления предзаказа, Вы получите уведомление на указанный Вами при регистрации адрес электронной почты с указанием порядкового номера Вашей заявки в общей очереди поданных заявок на покупку Lada Granta. На данном этапе Вам не потребуется производить никаких оплат. Подача и регистрация Вашей заявки не является договором на приобретение автомобиля. Оформление предзаказа предоставляет Вам право на заключение договора на покупку Lada Granta в очерёдности, согласно присвоенному Вам порядковому номеру заявки».
Корреспондент «АвтоСреды» после оформления заявки «о намерении приобрести автомобиль Lada Granta в комплектации "Стандарт"» получил порядковый номер 37. А вот в тольяттинских салонах LADA предзаказов на новую «Гранту» пока не принимают.

«Действительно, некоторые дилеры уже объявили о начале приемов заказов на LADA Granta. Это нормальная практика работы дилерских предприятий, когда по желанию клиента они принимают заказы в счет будущих поставок автомобилей, - рассказали «АвтоСреде» в пресс-центре ОАО «АВТОВАЗ». - Однако при этом нет гарантии, что к дилеру проступит именно тот автомобиль по цвету и комплектации, который заказал клиент. Та же система заказов, которую будет вводить АВТОВАЗ в сентябре 2011 года, позволяет увязать заказ автомобиля клиентом с планом производства и отгрузки автомобиля дилеру, что повышает степень исполнения заказа и является более прогрессивной и прозрачной».

Напомним, седаны LADA Granta в комплектации "стандарт" стоят 229 тысяч рублей, более комфортная версия "норма" обойдется покупателям в 256 тысяч рублей. Люксовые машины планируют продавать за 350 тысяч рублей.

01.09.11/09:11 АвтоСреда [724] (8

Добавлено через 6 минут
АВТОВАЗ будет выпускать «заряженную» Granta

Хэтчбек Kalina Sport вскоре может перестать быть самой спортивной LADA: АВТОВАЗ запустит в продажу «заряженную» модификацию Granta.
Гражданская версия гоночного автомобиля LADA Granta Sport может появиться в салонах дилеров марки уже в следующем году. Об этом заявил президент АВТОВАЗа Игорь Комаров в ходе онлайн-конференции портала Газета.ру. «С субботы тестирую «Ладу-Гранту-Спорт», и мне очень нравится. Как вы знаете, мы проводим Кубок «Лада-Гранта», на мой взгляд, он пользуется популярностью и успешно развивается. В воскресенье были гонки в Мячиково, и я попросил сделать версию машины не специальную, а для дорог общего пользования. И к субботе мне подготовили и представили данную машину. Я думаю, что она пойдет в продажу после того, как мы начнем производство серийных автомобилей «Гранта» в следующем году», - сообщил Игорь Комаров.
Напомним, LADAGranta, предназначенная для профессиональных гонок, оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 235 л.с. и секвентальной КПП. С 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 219 км/ч. Стоимость кольцевого автомобиля LADA Granta Sport составляет 1,8 миллиона рублей. На данный момент в России продается только одна спортивная LADA – Kalina Sport с двигателями объемом 1,4 л (89 л.с.) и 1,6 л (98 л.с.), машина стоит от 368 тысяч рублей. Стоимость заряженной Granta пока неизвестна.
http://www.avtosreda.ru/new/new.php?id=9597