Цитата:
Сообщение от sibold
Ради таких, ещё не безнадёжных, я согласен исключить этот фактор из жизни.
|
Как раз наоборот - ради таких и надо учить и показывать(конечно не в буквальном смысле) как правильно вести себя с различными напитками.И если исключить(запретить) это из жизни "слабых" они быстро найдут ему замену (наркота в том же числе)...
Цитата:
Сообщение от Stickler
Моего одного алкогольного пункта нет в опросе.
|
К сожалению нет прав для добавления к имеющимся вопросам "добавки".Есть(
исправил) же модераторы!Возьмите и добавьте-к воде соки,к сэму+коньяк,к пиву+коктейли и слабые алког.напитки,к молочке можно квас плюсануть -т.е. захватить побольше ассортимент

-----------------------------------------
...Ну вот про питиё: задумывался ли кто ,что у нас происходит во время употребления?(я имею ввиду закуску и еду сопровождающую).Возьмем пиво к примеру.Лет надцать назад пиво и пьющие его практически везде с чем-то ,но совмещали.Хоть тарань,рыба всякая,жаркое-шашлык и не только в обычной жизни, а и с экранов это показывалось.Сейчас же многие глушат его просто так -идут или сидят с бутылочками мамашки,папашки да юношеский контингент .Да иногда там чипсы , кириешки(лучше бы без них) или максимум если доходит до жаренного на костре.Ну не было такого!Но оно же пришло и продолжает на нас литься с экранов и моднявых журналов.Да чего там...вспомните- даже последние алики в одиночку старались не пить и всегда хоть ириской ,но закусывали..Щас же заливай хоть с утра,хоть с горла и по поводу и без - где же набраться тому как правильно и когда его можно пить?!