Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 17:35   #23
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 51 ХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Выскажу свое. До Калины у меня были три машины: Таврия-Мазда-Мазд(в смысле Мазда но с мужзким характером). И мой Мазд один нехороший человек разбил и пришлось покупать другую машину. Выбирал среди Калины,14, 15 и Ланосом. И до сих пор (пробег 35 тыс.км) не жалею о своем выборе. Моя Калинка не подвела меня ни РАЗУ. А высказывания и советы других людей - это лишь только их СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ и не более.