Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 15:42   #722
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
И если не поможет вышеописанное, будет ли заметно, что там что-то делали и что по этому поводу скажет инженер по гарантии, если вдруг не поможет?
Раскоксовка заметна не будет, не волнуйся.
Про движок - обидно, что так долго заставляют ждать. При любых раскладах , хоть клапан, хоть кольца с поршнями - там работы на один день максимум + день в самом худшем случае на покупку запчастей.
Я бы на твоем месте, если раскоксовка не поможет, съездил в альтернативный сервис, только не со словами , что вот мне диагностировали. А типо первый раз, мол вот не знаю что да как, помогите. Ну и узнаешь скока стоить будет ремонт. Сравнишь, вот и будет тебе маркетинговое исследование, на основе его и примешь решение ждать официалов или альтернатива.
Просто согласись обидно будет если официалы вскроют, скажут, что эт не по гарантии, да еще и за дорого сделают.
Shur_SPB вне форума   Вверх