Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 16:37   #544
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 2835 plover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для plover с помощью ICQ Отправить сообщение для plover с помощью Skype™
Re: Сколько влезает бензина от лампочки до полного бака

Один раз мне на Роснефти умудрились залить "до полного" аж 49,7 л! Правда, я поездил "на лампочке" по городу около сотни км.

Кстати, замечание: ездил на юг, заправлялся исключительно на лукойле. И осталось стойкое ощущение, что НЕ ДОЛИВАЮТ! Заправился в Ейске "до полного" (заливал сам, меделнно, по каплям), поездили по окрестностям, потом по дороге домой заправился в Ростове. Штатный расходомер из компутера показал расход в 37 литров, а в бак "в лёгкую" влезло аж 40, причём только до отсечки ("до полного" на лукойле по банковским картам почему-то категорически отказываются заправлять).
Да и на других заправках штатный расходомер показывал явно меньше лукойловской колонки...