Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 19:27   #476
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Satyr, все же юзабилити Калины и Ауриса в пользу последнего. Покраска на _всех_ японцах сейчас такая. Ну а прочее - тоже не смертельно. Я предположу, что не все, кто покупает ино делает это из-за лучшей управляемости, надежности и пр. Очень много народа выбирает машину по другим критериям.
По отношению юзабилити/цена, думаю, аурис не лучше калины будет -))
Что на остальный япоцнах так же - это не в плюс тойоте, а в минус японцам. Не вижу смысла их у нас покупать - цена уже как у немцев, но как были япоцны - второй сорт, так ими и остались.

Кто покупает аурис мне тоже понятно - это девочки и гламурные мущинки, для которых дизайн и имидж - самое главное.

Покупать японца за деньги, за которые уже можно вщзять опель или фольцваген - это выше моего понимания

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата:
Сообщение от ircin
Satyr,
рассматриваю вариант машины только в базе и цвет не металлик, поэтому цена соответствующая - это три.
машина берется не на 10 лет, а максимум на 3-4, поэтому лучше взять машину НОВУЮ, чем БУ убитую - это четыре.
всё таки Японец - это пять.
Бери не больше чем на два года тогда, дальщше уже может повыпаться -))

Где я тебе предлагаю взять БУ ? что, у нас теперь только два типа машин - тойота или БУ ?
Satyr вне форума   Вверх