Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 20:52   #514
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик дождя

Уменя сейчас стоит датчик RS-22, приобрел его после того как сломалось реле у ДДА-22. Но если честно мне не нравится как он работает (Я про RS-22). То корректно смахивает, то по сухому трет, то с ровным интервалом начинает махать, то вообще замирает (иногда ашь до моего бешенства, приходится выключать и сново включать чтобы лужу со стикла стряхнуть). Вообще RS-22 хвалили, и хвалили его в этом топике. Но вазможно я его както неправильно установил. При установке нужно промазать фотоэллементы прозрачным гирметиком, так чтобы после установки не оставалось пузырьков. (я клеил на тонировку поэтому не видно, есть пузырьки или нет). Может кто пользуется RS-22? Укого как работает? Ато я ушь подумываю тоже себе ДДА-25 заказать. ДДА-22 мне нравился, только вот со снегом унего было много ложных срабатываний, и реле сломалось меньше ченм через пол-года.
BenT вне форума   Ответить с цитированием Вверх