Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 21:33   #7
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути
Re: Лада Калина VS Nissan Primera

Почти мой случай. Отец в мае купил примеру 1999г Р11 хетчбек пробег 200000 км.
По моим личным ощущениям:
Шумка отличная, места в салоне много по длинне вроде чуть чуть больше чем у калины, по ширине шире чем в калине. Багажник- калина рядом не стояла даже универсал. Руль крутить тяжело относ. Калины, тормоза как у всех иномарок, сцепление тоже, переключения в коробке чуть легче чем в калиновской. Расход где-то на литр больше чем у меня, примера 1,6, у меня 1,4 по скоростным характеристикам одинаково. Вообщем вроде всё нормально. Два месяца не прошло захондрила проводка, только спустя 2 месяца сделали и по мелочи там отломано приклеено, там пистоны нужно заменить, там контакты надо почистить в планах заменить одну опору двига(если развалиться), шаровую(порван пыльник, геморно её менять, ездеют пока колесо не отвалиться наверное) по кузову то там то там есть места где есть ржавчина. защита двигателя пластмассовая которая на этой машине не имеется сломана. Может я не правильный но мне приятней на калине ездить чем на примере, братовой альмере, это как кроссовки одел и ходишь где угодно и как угодно(килина), а не туфли лакированые.
Lexa85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх