Цитата:
Сообщение от сараевод
yfimez, ну ты жжешь, недалеко, 1000км!!! на эвакуаторе разоришься....
Кузов в Москве нашел за 113600, в Тольятти дешевле почти настолько, сколько стоит его сюда доставить, по запчастям мне выгодно у себя делать, так как мне они почти по закупки достаются, а так, может битую попробую нормально продать, или кабриолет из нее сделать  ))
Добавлено через 10 минут
VANJA, ремонт в среднем в сотку вместе с запчастями выходит, но я видел как востановленные машины по швам расходятся где нормальные просто мнуться
|
По молодости, когда жил в Уфе 500км от Тольятти, специализировался на на восстановлении авто. Было это так. Был ВАЗ-2104 с фаркопом. Покупал битую. Ехал в Т-ти. Брал с собой задний мост, з.фонари с задней проводкой, для классики или 2109 переделанная балка передняя которая навешивалась на фаркоп. Всё собиралось за час на месте. Оборачивался за сутки с з.частями и кузовом в виде прицепа. Но всё это лирика. Вам же конечно ремонтировать. Распадаются при аварии либо приваривали к гнилью, либо вообще поленились обварить. Показывали как то по телеку мерседес у которого от удара отлетела морда вместе с двигателем.