Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 10:49   #139
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Цитата:
Сообщение от Augu_Fernandes Посмотреть сообщение
Да, для классики точно не предел, у меня на "шестёрке" 221500 уже
Да, для классики это не предел- у меня брательник на 2104 около 350тыкм проехал за несколько лет, тоже п.м. с кольцами заморачивался и по мелочевке в двигателе... но правда все остальное не так было радужно- грохот подвески не терпел, примерно раз в 40- 50 тыкм менял в подвеске основные элементы, выхлоп несколько раз, а так похвально конечно при той стоимости авто.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх