Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 16:26   #402
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 edgarik-23 не успел проявить себя
Отправить сообщение для edgarik-23 с помощью ICQ Отправить сообщение для edgarik-23 с помощью Skype™
Re: Все про опоры двигателя

Доброго времени суток!
Калина седан,1,6 8v, пробег бриближается к 125к. км..
Примерно 2000 км назад стал замечать как при резком трогании и сбросе газа при переключением с 1 на 2 передок, как будто, проваливался в яму. Т.к. езжу в основном по одному и тому же маршруту, сначала думал, что покрытие дороги такое (мол просто на перкрестке ямы и т.д.), потом провалы начали увеличиваться, вот тогда я начал волноваться... Поехал в СТО, где всегда ремонтировался, в случае чего, продемонстрировал мастеру сие "чудо". По результату демонстрации он меня быстренько загнал на подъемник и вынес приговор:"Сдохла правая стойка, надо бы поменять поменять!". Съездил купил передние стойки, поменял. Результат: машина перестала рыскать передом на кочках в поротах и на скорости, но провалы, хоть и не такие сильные, остались. Я опять к нему, тут , видимо, раработало серое вещество в его черепной коробке, он открыл капот и попросил меня тронуться резко и сразу остановиться. Я так и сделал. Т.к. капот был открыт, мне не было видно что там происходило, но по его словам, двигатель сначала "хотел пыпрыгнуть" затем провалился вниз с грохотом. Как оказалось, из трех болтов крепления кронштейна правой передней подушки к двигателю остался только один на 10, другие срезало, да и тот держался на честном слове. Его подтянули, на этом дело все и закончилось, потому как они не могут высверлить два оставшихся болта, т.к. надо доставать двигло, а им нечем.
Что посоветуюте?
Кто есть из Краснодара?
Посоветуйте норм СТО чтоб качественно и быстро, или хотябы качественно, если быстро никак...

Последний раз редактировалось edgarik-23; 04.09.2011 в 20:09..
edgarik-23 вне форума   Вверх