Хм, похоже на мою ситуацию.
Цитата:
Сообщение от trojan
Недавно заметил, что в закрытом (с ключа, т.е. снаружи) состоянии на приборке моргает оранжевый индикатор в виде машинки с ключом. После старта движка он ровно горит секунд 30 и подаёт 2 коротких звуковых сигнала. На втором сигнале отключается.
|
Так у меня и было. Правда, прежний хозяин сразу сказал, что иммо был деактивирован. Как - он не в курсе, это я уже сам, когда возникла необходимость, в форумах нарыл. А необходимость возникла, когда рабочий ключ совсем перестал функционировать, соответственно я остался и без штатной сиги и без дистанционного управления замками. Купил новый рабочий ключ без проблем, на теплом рынке. Обучающий у меня в наличии был. Выбрал свободный вечер и нача процесс "обучения". Облом, что-то не идет... Короче, "красная метка" оказалась пустой, без чипа! Вот тут-то и была засада. В Барнауле объехал все, что мог, везде делают круглые глаза - типа знать-то знаем, а где взять - хз. Кто-то утверждал, что чип идет в комплекте с новым замком зажигания, а это как бы уже серьезные деньги. Короче, нашел в инете, заказал и через 2-3 недели забрал на почте. Итог - все получилось, иммо активировал, все работает так как должно уже полгода примерно. Кстати, перестраховался, заказал 2 чипа, так что один в занаке есть

.