Цитата:
Сообщение от oapv
вероятнее всего плохой контакт не в клеммах, а в самом реле плохая пайка клемм к плате.
|
Скорее всего догадака про плохой контакт реле в клемной колодке правильная. Почему? Да потому что я сам после поездки на море ездил в гарантию по причине частичной неисправности встроенной магнитолы и ... плохого контакта чего-то в блоке предохранителей - на ходу самопроизвольно включались/выключались ЭУР, Подушки и вентилятор печки. Ткнёшь наугад в какое-нибудь реле - всё заработает, затем опять те жн грабли...
В общем - заменили мне там основное реле (оно то ли на 40 то ли на 50А), а вот перед этим электрик тонкой отвёрткой подогнул контакты клем в блоке предохранителей. А затем он мне пояснил: на производстве пытаются всё удешевить и если сам блок предохранителей на АвтоВАЗ поступает уже в сборе, то вот какие реле поставить (т.е. фактически закупить) они там решают сами. В итоге закупаются те, что дешевле. А этих дешёвых реле ламеля раза в 2-1,5 тоньше, чем у тех на которые рассчитаны клемные колодки в блоке.
В итоге мне электрик дал рекомендацию: по возможности найти "старые" реле, с толстыми ГОСТ-овскими выводами и заменить ими те, что стоят с завода.
З.Ы. Ещё перед поездкой в сервис сам заменил реле вентилятора охлаждения СОД на такое "старое" реле. Вот тогда то я и сам обратил внимане не значительно более толстые выводы "старого" реле.